Menu

Ristorante da Toni

Il nostro Menu Classico propone:

Calice di benvenuto con i nostri rinomati apetizer, in attesa di passare a tavola

Antipasti:

I prosciutti .. dolce di San Daniele e affumicato di Sauris

  Testina di vitello con valeriana di campo e gocce di balsamico 

Speck d'anatra con verdure mignon, aceto balsamico di casa, burro e crostini

  Terrina di fegato d'oca con pan caldo 

 "Toc in bràide" con funghi

 

   Primi:

   Minestra di porri con orzo

Crema di cavoli romani con guancetta di baccalà

Tagliolini al ragù i coniglio

Gnocchi di susine o di zucca 

Tortelli di zucca con ricotta affumicata o al profumo d'oca

Risotto al radicchio trevigiano o con zucca e cicciole  


Secondi:

Anatra nostrana allo spiedo

Stinco di vitello al forno con patate novelle

Coscietta d'anatra con verdure

Sella di coniglio disossata e farcita al forno 

Guanciale di vitello con salsa al vino Refosco ( Nuovo Piatto del Buon Ricordo)

Filetto di vitello al forno con contorni gratinati

Carni alla griglia (costata, fiorentina, filetto, braciole, pollo ruspante, costicine di agnello)

Selezione accurata di formaggi abbinati a mostarde e confetture di casa nostra


Dessert:

Sorbetto al limone e zenzero - Sorbetto al mandarino

Semifreddo al croccantino - Mousse alle castegne 

Dolce di mele tipico - Tiramisù alla Ribolla Gialla Collavini e Oro caffè

   

  

 

Share by: